Зібрано підписів

    Кількість днів

    Заголовок петиції

    Петиция о прекращение бюджетного финансирования ОО "Контроль та Безпека"

    ПІБ ініціатора: Коноваленко Антон Романович
    Статус: На розгляді
    Петиція №11
    Дата початку збору підписів: 26.01.2017 09:58

    Суть електронної петиції

    Уважаемый Александр Леонидович!

    Мы, жители г.Мирноград, граждане Украины, являющиеся налогоплательщиками, требуем от Вас, как от городского головы Мирнограда прекратить финансирование за счет городского бюджета «дорогостоящей» так называемой "общественной организации "Контроль та Безпека".

    Функции данной организации, за исключением "охраны общественного порядка в городе" нам неизвестны. Если это единственная функция вышеупомянутой ОО, то чем же сегодня занимаются наши правоохранительные органы?

    Следует отметить, что значительное количество жителей нашего города в социальных сетях нелестно отзываются о данной организации. В частности, жалобы поступают на то, что довольно часто члены данной группировки, не имеющие юридического образования и даже не служившие в армии, творят беспредел посреди города, называя это патрулированием. Так, представители ОО "Контроль та Безпека" с завидным постоянством безпричинно останавливают людей под различными предлогами, чтобы в итоге и в конечном итоге вымогать у них деньги, угрожая каким-то образом "написать административные (!) протоколы", за опять-таки неведомые правонарушения.

    Кроме того, громаду сильно беспокоит тот факт, что Вы, заручившись поддержкой депутатского корпуса, не потребовав отчета о потраченных в 2016 году 480 тыс. грн. дали зеленый цвет на финансирование этой сомнительной организации в 1 квартале 2017 года. Причем сумма сногсшибательна для среднестатистического мирноградца - 120 тыс. грн.

    Неужели у нас нет иных потребностей, которые было бы целесообразнее закрыть с помощью данной суммы? Ежедневно мы читаем новости о том как волонтеры помогают переселенцам, воинам АТО, больным детям нашего города.

    Неужели в Мирнограде уже завершили реставрацию "Олипма" и ремонт ДК им. Артема, ВЦ, Дома Культуры, клуба им. Воровского и прочих объектов. Неужели дороги в городе не уступают Европейским? Почему Вы, в конце концов, не финансируете, всеми уважаемые, в отличие от этой банды, общественные организации, к примеру: "Союз Чернобыльцев", "Союз инвалидов и ветеранов Афганистана" или "Общество ветеранов войны и труда", а ограничиваетесь, разовыми подачками псевдо-защитникам города?

    поширити електронну петицію:

    перелік осіб, які підтримали петицію